Воскресенье, 05.04.2020, 10:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Декабрь » 20 » «Рок-Коктейль»
06:47
«Рок-Коктейль»

На одной волне…

      В субботний вечер 15декабря в Доме культуры поселка Большая Мурта состоялся традиционный фестиваль рок-музыки «Зимний «Рок-Коктейль». Это уже седьмой по счету фестиваль рок музыки, в котором участвуют местные коллективы и музыкальные группы из других регионов. На этот раз в концерте приняли участие семь коллективов: «S-24» (Сухобузимо), «Скрипкалиса» (Б-Мурта), «Take off» (Красноярск), «7 небо» (Б-Мурта), «Глобальное потепление» (Б-Мурта), «Twin pix» (Сухобузимо), «Вне госта» (Красноярск) и выступили они на сцене точно в таком же порядке.

     Организатором и вдохновителем этого фестиваля является Павел Войткевич. Благодаря его творческим способностям, любви к музыке и умению собрать вокруг себя единомышленников и проводится такой замечательный рок-праздник.  

      Ведущая концерта Вика Курсова представила музыкальные группы и отметила, «что рок это не просто татуировки, характерная броская одежда, мотоциклы и забойная музыка. Это стиль жизни и состояние души, это сила, позитив, энергия, это равенство и братство… В конце концов, это повод собраться вместе!» Концерт длился около трех часов, но зрители, не уставая, аплодировали музыкантам и были с ними на одной волне.  

       Большемуртинские музыканты представили песни в трех музыкальных группах. Если группа «7 небо» является старожилом этого фестиваля, то «Глобальное потепление» участвует только несколько раз, а «Скрипкалиса» подарила свой позитивный настрой всем собравшимся впервые.

       В завершении фестиваля прозвучала финальная песня «Что нам ветер…», которая собрала все коллективы на сцену. Директор МБУК «ЦКС Большемуртинского района» Т.Г.Блинова наградила участников фестиваля дипломами и выразила надежду на новые встречи.

   

О.Скроботова

Просмотров: 183 | Добавил: domkulturi2011 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar