Воскресенье, 05.04.2020, 10:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Май » 29 » Мама, папа, я - дружная семья
10:11
Мама, папа, я - дружная семья

В Российском СДК совместно с библиотекой был проведён семейный праздник «Мама, папа, я - дружная семья». На празднике присутствовали бабушки и мамы со своими детьми. Они отгадывали загадки о сказочных героях, узнавали персонажей по описанию, отвечали на вопросы мультвикторины, угадывали, о ком или о чём поётся в песне.

В мероприятии участвовали семьи: Логашовых, Офицеровых, Тумилович, Яишниковых, Евсюковых. Проходили различные конкурсы, такие как «Объяснялки» – участники отгадывали загадки, «Театр – экспромт». 

Ведущий распределил роли, которые должны играть гости в импровизированной постановке сказки «Репка». Каждый участник запоминал фразу, которую должен произносить, когда услышит название своего персонажа, а также запоминал определенное движение. Ведущий читал текст; когда он называл героя сказки, тот должен был сыграть свою роль. Конкурс прошёл очень весело. Участники отлично справились с заданием.

Поиграли в музыкальную верёвочку, создали эксклюзивный журнал «Семейный  альбом», в котором  шла речь о счастье. На страничке «Весёлые нотки» команды стали участниками песенного конкурса. Последняя  страница нашего журнала называлась «Что нам стоит дом построить…» Наши семейные команды  представили себя в роли архитекторов. А конкурс  состоял из двух частей. Сначала мы проверили теоретические знания наших архитекторов, а затем им предстояло выполнить практическое задание. Уважаемые члены жюри - Сержантова Г.И. и Мальцева Т.С. подвели итоги нашего праздника. Победила семья Логашовых , второе место присудили семье Офицеровых  и третье семье Тумилович.

Подводя итоги мероприятия, можно с уверенностью сказать, что праздник удался. Семья – это неиссякаемый источник любви, уважения, всего того, без чего не может жить человек. Это крепкий дом, это дети и внуки, это поддержка и опора.

Просмотров: 74 | Добавил: domkulturi2011 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar